1]Имя фамилия: Платонов Коля
2]Возраст: 17
3]Биография(не менее 7-ми строк)
Человек увлекающийся фокусами.Не равнодушен к Жене.Щас начал учится кататься на скейте.Живёт он в Москве.
По сериалу учитсяв 11 классе, достаточно хорошо учится и пытается обратить на себя внимание Жени Алёхиной и потехоньку получается.Живёт в Москве учится в школе. После школы планирует поступить на медицинский , и я думаю он поступит и закончит достаточно хорошо. В последних сериях Коля помогает Ранеткам, недавно он помог Жене подделать билет, что у него хорошо получилось, в ближайших сериах телисериала Ранеток я думаю он будет пытатся обратить внимание Жени на себя, что я думаю у него получится, вообще Коля хороший парень и красивый, и умный, и у него ещё много достоинств
4]тельная, грубить никогда не станет даже если ситуация вышла из под контроля.
5]Внешность(фото+описание минимум 4 строчки):Обычный парень, ничем не отличается от других, спортивного телосложения, рост примерно 175 сантиметров, обычно одевается в джинсы и футболку (извените что всё, незнаю, что ещё написать) фото на аве
6]Профессия (обязательно указывать, если препод или родитель)
=====================================
7] Связь с вами(ася):avtozav5-19@rinet.ru эт мыло , аси нет!
8]ссылка на пиар (где вы нас пропиарили??)негде
9] Прочитали правила?Да
10] Пробный пост (5 строк)
Женя и Коля встретелись на лестнеце.
Коля
Привет Жень
Женя
Привет Коль .
Коля
Может сходим сегодня куданибудь?
Женя
Давай. Только часов в пять
11] как часто сможете посещать игру? наверно кд
=====================================
12]Ваше настоящее имя:Юра
13]Ваш возраст:10 лет
Информационное табло
![]() | Приветствуем тебя на форуме, Гость. Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться. |
анкета Коли Платонова
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-12-29 14:47:35
Поделиться22008-12-29 14:53:32
Принимаю))
Поделиться32008-12-29 15:41:06
и я принимаю
Страница: 1