Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru

Сердце не спит

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Стас Комаров
Лена Кулёмина
<
Коля Платонов
Дорогие гости,если вы пришли только для рекламы, заходите под ником РекламкА , ПАРОЛЬ 12345
Пять десятиклассниц — Женя, Лера, Аня, Лена и Наташа — такие разные, и внешне и внутренне. Видимо поэтому им и суждено было сблизиться лишь в... школьном музыкальном коллективе, который решил срочно организовать директор Николай Павлович Савченко Дело в том, что в его учебное заведение решила наведаться комиссия из Департамента образования — выяснить, как там поживают музыкальные инструменты, не так давно подаренные школе. Савченко в панике, а потому немедленно собирает педсовет и настоятельно просит учителей собрать музыкальную группу из школьников, которые должны будут выступить перед «ревизорами». За дело берется учитель физкультуры Степнов в случае успеха директор пообещал ему новый спортинвентарь. Вскоре инициативному физруку с помощью нового учителя истории Рассказова удается сколотить девчачий коллектив «Ранетки», вокруг участниц которого и закручивается сюжет. .
Прошу прочесть внимательно правила форума!!!Итак:
1) никакого ФЛУДА в основных темах! Хотите пофлудить - добро пожаловать в
специальный раздел)
2) никаких оскорблений и мата! иначе - бан!
3) красный цвет - только для администрации!!!
НА ФОРУМЕ ДОПУСКАЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ ТОЛЬКО ПОД ИМЕНЕМ ВАШЕГО ГЕРОЯ!!!!
Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сердце не спит » Анкеты » Alize Gire

Alize Gire

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В вашем полку прибыло, узнаю подчерк оформления шапки как Олин))

1]Имя фамилия:Флиса, Ализия. Но можно про сто Алиса, или вообще Ал)
2]Возраст:ну... 17 лет окончила школу вот)
3]Биография(не менее 7-ми строк) ну начнёмс....
Алиса жила в Германии, в городе Берлин. Но её отец был Русским, и девочка в совершенстве говорила на двух языках почти без акцента. В возрасте 10 лет её родители решили перехать в Россию, а именно в Москву, сначала дети не хотели принимать но потом она кое-как включилась в коллектив. Как говорили ребёнок из Алисы был просто из кукольной комедии. Она была в детства странной. Любила серые тона, была немного агрессивной. В общем смелая девочка была, и никого не боялась. С детства она у родителей ничгео не просила. Да и они её не очень баловали. У неё был братик, его они любили немного больше но у них была работа... И зарабатывали они много денег. Дети были на вытянутой руке с роидетлями, и всего добивались сами с самого детства поддерживая друг друга "падая но помогая поднематься друг другу"
4]Характер: У девушки странный характер, она слегка замкнута, общается только с братом. Который всё время психует когда они говорит что он маленький. Она вечно витает в облаках, бывает так замечтается что потеряется в большой Москве не замечая куда идёт.(короче вдохновения нет а тут ненаписанно скок надо и так сойдёт))
5]Внешность(фото+описание минимум 4 строчки):http://keep4u.ru/imgs/b/081226/d9/d9eeb8ccacfed054fb.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/081226/3b/3bdef987901ae004a7.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/081226/43/431e7748f848214512.jpg
6]Профессия (обязательно указывать, если препод или родитель)
Профессия... бездельник)
7]   Связь с вами(ася): аси нет, 89053660719 и там есть форум... в общем на звонки не отвечаю смс-ками))
8]ссылка на пиар (где вы нас пропиарили??) а.. там.. есть один... блин.. ну он далеко.. *утонула в ссылках*
9] Прочитали правила? хотите честно? нет, а где они?)
10] Пробный пост (5 строк) как я это не люблю... Т_Т а можон не писать... Оля меня знает я пишу большие посты...[взломанный сайт]
11] как часто сможете посещать игру?  как смогу так и смогу..
=====================================
12]Ваше настоящее имя: Алиса
13]Ваш возраст: 13 или 14 не помню... х)

0

2

АЛИСКА, А НЕ ХОЧЕШЬ СЕБЕ ВЗЯТЬ КОГО НИБУДЬ ИЗ ГЛАВНЫХ ПЕРСОВ???

0

3

не очень... не оч ранеток люблю... :no:

0

4

ну хорошо, а чтож ты тогда решила в этой ролке зарегиться?

0

5

просто ты тутачки)

0

6

ааааа.....понятно!!! ток мне кажется, здесь тоже нормальной игры не будет!!!!:(
принята

0

7

а домик? или мне одной темой?)

0

8

Alize Gire
я думаю даже и нет смысла!!! в игре никого нет, никто не регится....так что я думаю игры не будет

0

9

А ты рекламь, рекламь))) А кстати, там мой друг регнулся, я его если попрошу то он и тут регнётся))

0

10

Alize Gire написал(а):

А ты рекламь, рекламь)))

да рекламлю я, просто по ранеткам уже столько ролевых, что так уже не интересно

0

11

Ну смотри) Скок народа уже))) Ты что-то сказала?)

0

Вы здесь » Сердце не спит » Анкеты » Alize Gire

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно